Lehre im Sommersemester 2020

Die Seminare der Gender Studies („(Anti-)Feminismus. Historische und aktuelle Diskurse“ und „Geschlecht nach der Digitalisierung. Theorie und Analyse von Gender in digitalen Medien“) werden im Sommersemester nun auch für Studierende der General Studies geöffnet, außerdem können Studierende der optionalen Studien die Seminare nicht nur im Bereich „Basisfach“, sondern auch im Bereich „Sprachen und interdisziplinäre Kompetenzen“ belegen. Die Anmeldung ist nach wie vor möglich (weitere Hinweise siehe unten).

Aufgrund der aktuellen Lage werden die Veranstaltungen voraussichtlich im späteren Verlauf des Semesters in Form von Blockseminaren abgehalten. Die Termine werden Ihnen mitgeteilt, sobald absehbar ist, ab wann und wie Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind.

Sollten sich Schwierigkeiten bei der Anmeldung ergeben, schicken Sie bitte eine Mail mit Ihrer Matrikelnummer an dustin.matthesuni-greifswaldde. Auch wenn Sie Nachfragen zu den Veranstaltungen haben, wenden Sie sich bitte an diese Adresse.